top of page

Gefahrenquelle Palmöl

  • Autorenbild: Erwin Peter Kandel
    Erwin Peter Kandel
  • 18. Okt. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Giftige Stoffe durch schlechte Verarbeitung




Dieser Beitrag von 2019 beschäftigt sich mit Palmöl, das in vielen Lebensmitteln steckt. Die Industrie verwendet es, weil es günstig und gut zu verarbeiten ist. Wird es schlecht verarbeitet, entstehen giftige Stoffe, die möglicherweise krebserregend wirken. Von außen sieht man Palmöl die Verarbeitung allerdings nicht an.




Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Welches Benzin sollen wir tanken?

E10 nicht besser für die Umwelt als Super? Tanken fürs Klima. Klingt erst mal komisch, aber mit E10 soll es möglich sein. Doch wie gut...

 
 
 

Comments


00:00 / 01:04
Chillout - Archiv
00:00 / 01:04
Schlager
00:00 / 01:04
Rock
00:00 / 01:04
Volksmusikwelle
00:00 / 01:04

Goldschlager

Die Musik kommt von laut.fm

Herzlichen Dank für
Deinen Besuch.

 

Copyright-Symbol-PNG-File.png
Erwin P. Kandel - 2021
bottom of page